
Говядина | 400 г |
Лук | 300 г |
Чеснок | 6 зубчиков |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Чили | 1 стручок |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Паприка (сладкая) | 30 г |
Тмин (молотый) | 30 г |
Кориандр (молотый) | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Б | 7 г. |
Ж | 9 г. |
У | 9 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 115 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко нашинковать.

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

Обжарить до золотистого цвета.

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

Добавить специи.

Перемешать.

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

Тщательно все перемешать.

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

Нарезать морковь и картофель.

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

Влить 2 стакана горячей воды.

Варить овощи до готовности, посолить.

Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

Добавить нарезанный болгарский перец.

Готовить еще 15 минут.

Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

Готово! Приятного аппетита!