Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Макароны по-флотски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
макароны
 200 г
фарш мясной (нежирный)
 500 г
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь.

Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.

Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать.

Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
37
александр мартынов
я служил на флоте у на макароны по-флотски у нас готовили не из фарша,из кусочков свинины без моркови,а остольные ингридиенты те же
СсылкаПожаловаться
Parus
чеснока и моркови там быть не должно.
СсылкаПожаловаться
Лорик74Д
А мы делаем не из фарша, а перемалываем отварной кусочек мяса, пережаривая с луком.
СсылкаПожаловаться
Ирина Балдина
Автор видимо на флоте не служил! Это блюдо делается из отварного мяса и без моркови,если правильно приготовлено ,то оченьж вкусно
СсылкаПожаловаться
Lida Lida
Простое блюдо и мое любимое в последнее время) Только с чесноком я не делала еще. Я так же обжариваю морковь и лук, потом добавляю фарш. И еще приправу одну кладу специально для макарон по-флотски. Благодаря ей, вкус вообще отменный получается))
СсылкаПожаловаться
я
В ответ на комментарий от praksa
praksa
морковь в этом рецепте лишняя
СсылкаПожаловаться
согласна. Я посыпаю укропом из морозилочки
СсылкаПожаловаться
-
а я пробовала и с вареным мясом и фарш обжаривать. Мне лично гораздо больше нравится из вареного мяса.
СсылкаПожаловаться
Meteora
А я с тушенкой больше люблю, а не с фаршем
СсылкаПожаловаться
Виталий Пушкарь
а,еще вкуснее если вместо сырого фарша взять отварное мясо и пропустить его с луком через мясорубку, после обжарить...получится сочнее и вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Руфана Гаджиева
Можно в качестве подливы добавить кефир с чесноком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru