Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Огурчики в «шубке»

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
огурец соленый
 2 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
20
Аурика
В ответ на комментарий от Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
Обалденно ..... КЛАСС!!! Я много чего заворачивала в такое мяско, но огурчик никогда... теперь попробую! Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
на здоровье!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Носачева
Помогите пожалуйста никак не могу прикрепить фотографии к своему рецепту. Все время пишет попробуйте позже ... почему? что я не так делаю?
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Ольга Носачева
Ольга Носачева
Помогите пожалуйста никак не могу прикрепить фотографии к своему рецепту. Все время пишет попробуйте позже ... почему? что я не так делаю?
СсылкаПожаловаться
вам наверное надо обратиться к администрации....
СсылкаПожаловаться
Владимир Монастырский
Чтобы мясо было еще пикантнее, его нужно смазать сначала горчицей, потом аджикой (я делаю ее сам - помидоры на терке крупной натираю, добавляю чеснок, подсолнечное масло). После того, как уложите мясо в сотейник, смажьте его майонезом. Приятного аппетита!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Владимир Монастырский
Владимир Монастырский
Чтобы мясо было еще пикантнее, его нужно смазать сначала горчицей, потом аджикой (я делаю ее сам - помидоры на терке крупной натираю, добавляю чеснок, подсолнечное масло). После того, как уложите мясо в сотейник, смажьте его майонезом. Приятного аппетита!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Крапивина Елена
В ответ на комментарий от Ольга Носачева
Ольга Носачева
Помогите пожалуйста никак не могу прикрепить фотографии к своему рецепту. Все время пишет попробуйте позже ... почему? что я не так делаю?
СсылкаПожаловаться
Ольга, попробуйте уменьшить вес фото!
СсылкаПожаловаться
Юлия Полетаева
Вчера делала такое мяско. Очч вкусно, домашние в восторге! Огромное спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Юлия Полетаева
Юлия Полетаева
Вчера делала такое мяско. Очч вкусно, домашние в восторге! Огромное спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
рада что понравилось!!!на здоровье!!!
СсылкаПожаловаться
NATALI MICHEL РОСТОШИНСКАЯ
В ответ на комментарий от Владимир Монастырский
Владимир Монастырский
Чтобы мясо было еще пикантнее, его нужно смазать сначала горчицей, потом аджикой (я делаю ее сам - помидоры на терке крупной натираю, добавляю чеснок, подсолнечное масло). После того, как уложите мясо в сотейник, смажьте его майонезом. Приятного аппетита!!!
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ,ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Монастырский
В ответ на комментарий от NATALI MICHEL РОСТОШИНСКАЯ История переписки2
NATALI MICHEL РОСТОШИНСКАЯ
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ,ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Натали!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru