Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Огурчики в «шубке»

Ингредиенты
огурец соленый
 2 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!!!

Отзывы
20
Аурика
В ответ на комментарий от Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
Обалденно ..... КЛАСС!!! Я много чего заворачивала в такое мяско, но огурчик никогда... теперь попробую! Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
на здоровье!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Носачева
Помогите пожалуйста никак не могу прикрепить фотографии к своему рецепту. Все время пишет попробуйте позже ... почему? что я не так делаю?
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Ольга Носачева
Ольга Носачева
Помогите пожалуйста никак не могу прикрепить фотографии к своему рецепту. Все время пишет попробуйте позже ... почему? что я не так делаю?
СсылкаПожаловаться
вам наверное надо обратиться к администрации....
СсылкаПожаловаться
Владимир Монастырский
Чтобы мясо было еще пикантнее, его нужно смазать сначала горчицей, потом аджикой (я делаю ее сам - помидоры на терке крупной натираю, добавляю чеснок, подсолнечное масло). После того, как уложите мясо в сотейник, смажьте его майонезом. Приятного аппетита!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Владимир Монастырский
Владимир Монастырский
Чтобы мясо было еще пикантнее, его нужно смазать сначала горчицей, потом аджикой (я делаю ее сам - помидоры на терке крупной натираю, добавляю чеснок, подсолнечное масло). После того, как уложите мясо в сотейник, смажьте его майонезом. Приятного аппетита!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Крапивина Елена
В ответ на комментарий от Ольга Носачева
Ольга Носачева
Помогите пожалуйста никак не могу прикрепить фотографии к своему рецепту. Все время пишет попробуйте позже ... почему? что я не так делаю?
СсылкаПожаловаться
Ольга, попробуйте уменьшить вес фото!
СсылкаПожаловаться
Юлия Полетаева
Вчера делала такое мяско. Очч вкусно, домашние в восторге! Огромное спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Юлия Полетаева
Юлия Полетаева
Вчера делала такое мяско. Очч вкусно, домашние в восторге! Огромное спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
рада что понравилось!!!на здоровье!!!
СсылкаПожаловаться
NATALI MICHEL РОСТОШИНСКАЯ
В ответ на комментарий от Владимир Монастырский
Владимир Монастырский
Чтобы мясо было еще пикантнее, его нужно смазать сначала горчицей, потом аджикой (я делаю ее сам - помидоры на терке крупной натираю, добавляю чеснок, подсолнечное масло). После того, как уложите мясо в сотейник, смажьте его майонезом. Приятного аппетита!!!
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ,ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Монастырский
В ответ на комментарий от NATALI MICHEL РОСТОШИНСКАЯ История переписки2
NATALI MICHEL РОСТОШИНСКАЯ
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ,ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Натали!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru