
Ингредиенты:
Хлеб (тостовый) | 2 шт. |
Тунец консервированный | 150 г |
Майонез | 30 г |
Перец черный | 1 г |
Орегано | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

В чаше для блендера соединить тунец, майонез, перец и орегано.

Взбить блендером до однородной массы.

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Приготовленную массу выложить на поджаренный хлеб.

Аккуратно распределить по всему кусочку.

Украсить петрушкой.

При подаче можно разрезать на кусочки.

Посыпать орегано.

Готово! Приятного аппетита!