Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Фруктоза | 2 ч.л. |
Кунжут | 2 ст.л. |
Бананы | 1 шт. |
Киви | 1 шт. |
Орехи | 8 шт. |
Шоколад молочный | 1 плитка |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 6 г. |
У | 30 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать.
Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.
Выложить на творог фрукты.
Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут.
Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Очень вкусно будет сочетаться с кофе или какао. Приятного аппетита.