
Ингредиенты:
Сгущенное молоко | 1 банка |
Сыр филадельфия | 30 г |
Сливки молочные (32% или 43%) | 150 г |
Молоко коровье | 20 г |
Лимон (сок и цедра) | 1 шт. |
Яйца перепелиные | 1 шт. |
Маракуйя | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 14 г. |
У | 28 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Совет. Вместо маракуйи можно взять любые другие фрукты или ягоды, например три клубники, полперсика или абрикос.

Из маракуйи вычистить мякоть.

Добавить к маракуйе молоко.

Добавить филадельфию. Совет. Сыра можно добавить больше – до 50-70 г.

Добавить перепелиное яйцо.

Добавить сок половинки лимона.

Добавить сгущенное молоко.

Взбить в блендере.

Взбитую массу перелить в миску.

Добавить сливки.

Медленно перемешать. Должна получиться масса консистенции густой сметаны.

Разложить массу по порционным чашкам.

Украсить цедрой лимона.

Поставить в холодильник на 20 минут.

Сырный мусс готов! Приятного аппетита!