Творожные мини-галеты

Ингредиенты:

Творог100 г
Масло сливочное100 г
Мука100 г
Яйца куриные1 шт.
Слива250 г
Малина60 г
Сахар4 ст.л.
Сахарная пудра2 ст.л.
Крахмал кукурузный1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж5 г.
У14 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Я готовила галеты с разными начинками - сладкими и несладкими. Но у галет со сливами вкус неподражаемый!

Приготовить тесто. Смешать в миске творог, муку, масло и яйцо.

Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

В это время подготовить сливы: вымыть, удалить косточки, нарезать на четвертинки.

Достать тесто, присыпать стол мукой, разделить тесто на 4 части.

Раскатать каждую в круг, присыпать его крахмалом.

Выложить в середину сливы, малину (у меня замороженная), завернуть края, смазать растопленным сливочным маслом, выпекать при 200 градусах 15 минут.

Готово!

Приятного чаепития!