Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожные мини-галеты

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 4 ст.л.
сахарная пудра
 2 ст.л.
крахмал
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Я готовила галеты с разными начинками - сладкими и несладкими. Но у галет со сливами вкус неподражаемый! 

Приготовить тесто. Смешать в миске творог, муку, масло и яйцо.

Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

В это время подготовить сливы: вымыть, удалить косточки, нарезать на четвертинки.

Достать тесто, присыпать стол мукой, разделить тесто на 4 части.

Раскатать каждую в круг, присыпать его крахмалом.

Выложить в середину сливы, малину (у меня замороженная), завернуть края, смазать растопленным сливочным маслом, выпекать при 200 градусах 15 минут.

Готово!

Приятного чаепития!

Леди Mail.Ru
Отзывы
20
Шоколад
Главное не увлекаться галетиками , а то потом из фитнеса не вылезете )))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Шоколад
Шоколад
Главное не увлекаться галетиками , а то потом из фитнеса не вылезете )))
СсылкаПожаловаться
Это приятное наказание)
СсылкаПожаловаться
Jana
а сахар куда?
СсылкаПожаловаться
Ира Айрапетян
супер, слов нет!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Jana
Jana
а сахар куда?
СсылкаПожаловаться
Ой, не вписала! Сливы посыпать, только для начинки!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ира Айрапетян
Ира Айрапетян
супер, слов нет!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Светлана Климова
Скоро отчитаюсь с начинкой из творога и сыра)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Светлана Климова
Светлана Климова
Скоро отчитаюсь с начинкой из творога и сыра)
СсылкаПожаловаться
Это мужнины любимые!! Масличком сливочным потом мазануть растопленным, вообще смак!
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
Настюш, галеты обожаю. Прекрасный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Марина Ж.
Марина Ж.
Настюш, галеты обожаю. Прекрасный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Маришка! Этот рецепт наш самый любимый!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru