Ингредиенты:
Творог | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Слива | 250 г |
Малина | 60 г |
Сахар | 4 ст.л. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 5 г. |
У | 14 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Я готовила галеты с разными начинками - сладкими и несладкими. Но у галет со сливами вкус неподражаемый!
Приготовить тесто. Смешать в миске творог, муку, масло и яйцо.
Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время подготовить сливы: вымыть, удалить косточки, нарезать на четвертинки.
Достать тесто, присыпать стол мукой, разделить тесто на 4 части.
Раскатать каждую в круг, присыпать его крахмалом.
Выложить в середину сливы, малину (у меня замороженная), завернуть края, смазать растопленным сливочным маслом, выпекать при 200 градусах 15 минут.
Готово!
Приятного чаепития!