
| Морская рыба (филе) | 400 г |
| Картофель | 4 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Огурец маринованный | 4 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Томатный соус | 3 ст. л. |
| Каперсы | 3 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сливки молочные | 1,5 ст. |
| Паприка | 1 ч. л. |
| Соль | по-вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 2 веточки |
| Б | 12 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 14 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Рыбу с овощами готовят во многих странах. В скандинавских странах это одно из любимых угощений. Предлагаю свой рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.

Лук мелко порезать.

Спассеровать на сливочном масле.

Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.

На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук.

Далее ломтики картофеля и моркови.

Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 ст. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.

Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.

Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.

Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.

Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.

Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.

Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!
