
Ингредиенты:
Свинина | 200 г |
Огурец соленый (соленые) | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Грецкий орех | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 8 г. |
У | 3 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Так как у меня нет специальной формы для салатов, то я использовала пластиковый контейнер, у которого вырезала дно.

На дно выложить заранее сваренный кусочек свинины и измельченный в блендере с зеленью. Смазать майонезом.

Сверху выложить соленые огурчики, порезанные колечками и смазать майонезом.

Далее потереть на крупной терке заранее сваренные яйца и опять промазать майонезом.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Аккуратно вынуть контейнер. Украсить майонезом и орешками.

Приятного аппетита!