Ингредиенты:
Яйца куриные | 10 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез | по вкусу |
Шампиньоны | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Масло растительное | |
Креветки | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Петрушка |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Аккуратно извлечь желтки.
Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.
Начинить полученной смесью половинки яиц.
Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.
Добавить в грибы рубленые желтки.
Заполнить начинкой «пустые» половинки яиц.
Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.
Добавить мелко нарезанное мясо креветок. Посолить.
Нафаршировать полученной смесью половинки яиц. Украсить петрушкой.
Фаршированные яйца готовы! Приятного аппетита!