
Говядина (мякоть) | 600 г |
Сидр | 300 мл |
Сельдерей (черешковый) | 1 пучок |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Лук | 1-2 шт. |
Корица (палочка) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 0,5 ст. |
Помидоры | 3-4 шт |
Б | 26 г. |
Ж | 20 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 150 мин.

Последняя насыщенная осенняя нотка в моем меню! Чудесная, мягчайшая говядина с насыщенным вкусом и ароматом!

Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле до выпаривания сока.

К мясу всыпать нарезанный крупными кубиками лук.

Черешки сельдерея почистить, нарезать.

Морковь также нарезать кубиками, поменьше лука и мяса.

Добавить сельдерей и морковь к мясу, обжарить минут 7-10.

Помидоры (у меня замороженные) нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам, тушить минут 10.

Открыть сидр.

Переложить рагу в казан, добавить специи, посолить, перемешать.

Залить сидром так, чтоб он доходил до кромки рагу, не до конца.

Тушить в духовке при 200-220 градусах 2,5 часа. При подаче украсить розмарином.

Пробуем!

Приятного аппетита!