
Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Мука | 125 г |
Сахар (для теста + для крема) | 125 г +150 г |
Рикотта | 500 г |
Сливки молочные | 500 мл |
Мандарины (консервированные) | 400 г |
Ананас (консервированный) | 250 г |
Хлопья миндальные | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 14 г. |
У | 38 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 180 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Из яиц, муки и сахара (125 г) приготовить бисквит. Разрезать его на 5 коржей (или приготовить 5 коржей отдельно).

Слить мандариновый сок и отложить.

Ананасы нарезать на кусочки.

Для крема потребуется рикотта.

Сливки взбить с сахаром до пиков.

Смешать с рикоттой до однородности.

Коржи пропитать мандариновым соком.

Смазать кремом и выложить поочередно, на один корж -мандарины, на другой - ананасы.

Смазать весь торт со всех сторон кремом.

Украсить дольками мандаринов. Бока торта обсыпать миндальными хлопьями.

Оставить пропитаться не менее чем на 3-4 часа.

Приятного аппетита!!