
| Филе куриное | 500 г |
| Яйца куриные | 5 шт. |
| Мука | 150 г |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Сливки молочные | 50 мл |
| Пармезан | 50 г |
| Сметана | 150 г |
| Чеснок | 2-3 зубчика |
| Лук | 1 шт. |
| Б | 18 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 1 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.

Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.

Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.

Яйца взбить венчиком с солью.

Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр.

Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.

Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку.

Свернуть пополам.

Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.

Выложить готовые бризоли на блюдо.Подавать со сметаным соусом и овощами.

Готово!

Приятного аппетита!!!!
