Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 500 г
мука
 150 г
лук-порей
 1 шт.
пармезан
 50 г
чеснок
 2-3 зубчика
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.

Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.

Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.

Яйца взбить венчиком с солью.

Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр.

Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.

Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку.

Свернуть пополам.

Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.

Выложить готовые бризоли на блюдо.Подавать со сметаным соусом и овощами.

Готово!

Приятного аппетита!!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
10
Анастасия Бородаева
Вкусно, Аурик! Мысли мои прочитала! Тоже их готовить буду)
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева
Анастасия Бородаева
Вкусно, Аурик! Мысли мои прочитала! Тоже их готовить буду)
СсылкаПожаловаться
пасибки....готовь...моим очень нравится..
СсылкаПожаловаться
Ира Айрапетян
классный рецепт
СсылкаПожаловаться
Lilya Medved
обязательно приготовлю,спасибо Аурика)
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Lilya Medved
Lilya Medved
обязательно приготовлю,спасибо Аурика)
СсылкаПожаловаться
на здоровье!!!!буду рада если понравится!
СсылкаПожаловаться
Шахзода...
вкусно!!!! с удовольствием бы угостилась )
СсылкаПожаловаться
Ума Турман
Обязательно на днях приготовлю!
СсылкаПожаловаться
Lilya Medved
оч. понравилось)),только лепешки делала мокрыми руками,мочила и в руках начинала придавливать ,потом на сковороду и там быстренько делала тонкую лепешку,потом силиконовой кисточкой сверху обмазывала яйцом (ушло 2 яйца),жарила и переворачивала,грибы лисички.оч. вкусно еще раз спасибо,а с соусом смет.+чеснок,м-м класс!!!
СсылкаПожаловаться
Белых Эльвира
Лучше всего есть все раздельно гораздо полезней чем жареное
СсылкаПожаловаться
Кочурова Ольга
Рицепт просто супер!мне понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru