
Ингредиенты:
| Лапша (пшеничная) | 200 г |
| Тигровые креветки | 3 шт. |
| Шафран (лепестки) | щепотка |
| Кокосовое молоко | 100 г |
| Соус чили | 2 ч.л. |
| Кунжут (семена) | |
| Кинза |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лапшу отварить.

Креветки очистить.

Разрезать вдоль на две части.

Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком.

Добавить лепестки шафрана.

Добавить соус чили.

Выложить на сковородку отваренную лапшу.

Хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой.

Готово! Приятного аппетита!
