
Ингредиенты:
Моцарелла (в рассоле) | 1 шт. |
Помидоры (розовые) | 1 шт. |
Руккола | несколько веточек |
Горчица | 2 ч.л. |
Хлеб (черный, крошки) | |
Соль | |
Перец | |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Уксус | несколько капель |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 10 г. |
У | 2 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить ингредиенты.

Моцареллу крупно нарезать.

Помидор нарезать крупными дольками.

Ломтики моцареллы и дольки помидора выложить полукругом на тарелку.

Приготовить горчичный соус. Смешать 2 чайные ложки горчицы, ложку оливкового масла, немного уксуса, соль и перец по вкусу.

Полить горчичными соусом помидоры и моцареллу.

Сверху украсить веточками рукколы.

Присыпать хлебными крошками.

Салат готов! Приятного аппетита!