Блинный пирог

Ингредиенты:

Блины10-12 шт.
Грудка куриная (отваренная)1 шт.
Шампиньоны500 г
Сыр (твердый)400 г
Сольпо вкусу
Масло растительное

Энергетическая ценность:

Б21 г.
Ж9 г.
У17 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты. Совет! Как сделать тесто и испечь вкусные блины - читайте здесь.

В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.

Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.

Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.

Отправить в духовку минут на 10 -15.

Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!