Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриная печенка с яблоками

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
красное вино (сухое)
 1 ст.
соль
 по вкусу
масло растительное
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Куриную печень разрезать на три части и быстро обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить печень из сковороды и посолить.

В сковороде пожарить на этом же масле репчатый лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.

Яблоко, порезанное на тоненькие ломтики, пожарить на сливочном масле. После появления золотистой корочки, добавить 2 ложки соуса и жарить дальше в течение 3 минут.

В сковороду выложить печень, потом лук, сверху – яблоки.

В вино добавить уксус, мед, оставшийся соус и все перемешать до однородности.

Залить вином печень и подержать на сильном огне 5 минут. Затем выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут.

Сочная и вкусная печенка с яблоками готова! Приятного аппетита!

Отзывы
24
Aliya Turdiyeva
Добавьте чуть-чуть мускатного ореха-удивитесь,приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Галина Манакова
непремнно попробую
СсылкаПожаловаться
валентина
Обязательно попробую .
СсылкаПожаловаться
Алевтина Перминова
приготовлю. полагаю-будет вкусно
СсылкаПожаловаться
Зоя Зиновьевна Климова
постараюсь приготовить, какая-то новинка.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Калинина
с айвой намного вкуснее. попробуйте!
СсылкаПожаловаться
Людаша
"Каждому своё",- сказал кот.....
СсылкаПожаловаться
petr tkachev
добавте чернослив-пальчики оближите
СсылкаПожаловаться
Стрекоза
Куриная печень хороша с корицей , только не перебарщить
СсылкаПожаловаться
павел анатольевич
вкуснее за "свиньями" дохлых лобстеров доедать. а пиво с родными раками - это Фуу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru