Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Рикотта | 250 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Лук зеленый | 3-4 перышка |
Укроп | 1-2 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Обжарить на гриле нарезанные кольцами баклажаны.
Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.
Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.
Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.
Собрать "пирожные", смазывая каждый слой "кремом" из рикотты.
Приятного аппетита!