Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Порционный пирог с сыром и колбасой

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сметана
 0,5 ст.
соль
 0,5 ч.л.
сахар
 1 ч.л.
мука
 2-2,5 ст.
сыр
 150 г
колбаса (копченая)
 100 г
овощи (сушеные)
 2-3 ч.л.
Процесс приготовления

В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку, молоко и растительное масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.

Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.

Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.

На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью).

Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.

Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.

Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

Вынуть пирог из формы и дать немного остыть. Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
13
Аурика
здорово!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Гиль
Рецепт супер
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Аурика
Аурика
здорово!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Ирина Гиль
Ирина Гиль
Рецепт супер
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Раиса Кондратьева
Должно быть очень вкусно! Испеку на неделе обязательно!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила
Мариночка, сегодня приготовила пирог! Вкуснотища необыкновенная!!! Спасибо тебе!
СсылкаПожаловаться
Надежда Гарусова
Спасибо за рецепт порционного пирога. Думаю, гостям, особенно детям будет интересно отделять порции.
СсылкаПожаловаться
Галина Абрамова
Рецепт понравился , надо срочно испечь
СсылкаПожаловаться
Наталья ***
Скажите пожалуйста,какой диаметр вашей формы?
СсылкаПожаловаться
Б М В
Сегодня испекла!!!! Классный, такой как на фото, очень вкусный, нежный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru