
Яйца куриные | 6 шт. |
Сахар (для теста + для крема) | 6 ст. л. +3 ст. л. |
Какао (порошок) | 3 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 350 мл |
Порошок для пудинга | 1 пакет |
Мука | 4 ст. л. |
Б | 6 г. |
Ж | 15 г. |
У | 45 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Варить до загустения. Затем остудить.

Приятного чаепития!!!

Оставить пропитаться на пару часов. Так пирожное выглядит в разрезе.

Присыпать какао и украсить.

Свернуть рулетиками и разрезать пополам (получается 4 "пенька").

Затем аккуратно развернуть, разрезать вдоль на 2 части и промазать кремом.

И вместе с полотенцем свернуть рулетом и оставить минут на 15 остывать.

Готовый горячий бисквит вместе с пергаментом положить на влажное полотенце.

Остуженный пудинг взбить до однородности с рикоттой.

Белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков.

Смешать порошок пудинга с 50 мл молока. Остальные 300 мл поставить на огонь и довести до кипения, добавить сахар и разведенный пудинг.

Пока печется бисквит, приготовить крем. Для крема я использовата смесь для ванильного пудинга.

Противень выстелить пергаментом и сверху распределить бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 мин.

Тесто для бисквита должно получится воздушным.

Частями вмешать белки и аккуратно перемешивать силиконовой лопаткой.

В яичную смесь добавить просеянные какао, муку и разрыхлитель и перемешать до однородности.

Желтки растереть с сахаром.