
Ингредиенты:
Яйца куриные | 10 шт. |
Креветки | 10 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лимон | 0,5 шт. |
Сметана (по желанию) | 1-2 ч.л. |
Соль | щепотка |
Перец | щепотка |
Зелень | пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты для соуса гуакамоле.

Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать ножом произвольно. То же самое проделать с помидорами, зеленью, луком. Затем все соединить и измельчить в блендере. Добавить, перец, соль, сок лимона и сметану. Перемешать. Соус готов.

Креветки положить в кастрюлю, залить крутым кипятком, накрыть крышкой и дать постоять минуты 3. Воду слить, креветки очистить.

Яйца отварить, вынуть желток. Соусом гуакамоле нафаршировать яйца. Сверху в каждое яйцо положить креветку. Можно украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!