
Ингредиенты:
Лук красный | 2 шт. |
Перец болгарский (зеленый) | 1 шт. |
Куриный бульон | 120 г |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Соль | 3 г |
Перец черный | 3 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 7 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Как вариант – измельчить в блендере.

В кастрюлю влить соевый соус.

Добавить измельченные овощи.

Посолить.

Добавить специи.

Влить куриный бульон.

Периодически помешивая, готовить на медленном огне 5-10 минут.

В это время можно приготовить тост – поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

У готового тоста обрезать корочки.

Нарезать тост полосками.

Перелить суп в тарелку. Нарезать полосками морковь.

Украсить полосками моркови и тостами. Луковый суп готов! Приятного аппетита!