Луковый суп на курином бульоне

Ингредиенты:
Лук красный2 шт.
Перец болгарский (зеленый)1 шт.
Куриный бульон120 г
Соевый соус3 ст.л.
Соль3 г
Перец черный3 г
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж1 г.
У7 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Как вариант – измельчить в блендере.

В кастрюлю влить соевый соус.

Добавить измельченные овощи.

Посолить.

Добавить специи.

Влить куриный бульон.

Периодически помешивая, готовить на медленном огне 5-10 минут.

В это время можно приготовить тост – поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

У готового тоста обрезать корочки.

Нарезать тост полосками.

Перелить суп в тарелку. Нарезать полосками морковь.

Украсить полосками моркови и тостами. Луковый суп готов! Приятного аппетита!