
Грудка куриная | 1 шт. |
Перец болгарский (красный и зеленый) | 1/2 шт. и 1/2 шт. |
Соль | 3 г |
Рис | 130 г |
Чили | 1/2 шт. |
Паприка (молотая) | 8 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 5 г |
Масло оливковое | 20 г |
Помидоры (консервированные в собст.соку) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 15 г |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.

Джамбалайя готова! Приятного аппетита!

Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.

Аккуратно переложить на тарелку.

Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.

Добавить соль и паприку.

Добавить зеленый горошек.

Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.

Добавить рис.

Подготовить ингредиенты.

Добавить перец и морковь.

Постоянно помешивая, спассеровать до выпаривания жидкости.

На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.

Курицу нарезать кубиками.

Измельчить в блендере перец чили.

Нарезать кубиками болгарский перец.

Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.

Лук мелко порезать или измельчить в блендере.