Куриная джамбалайя

Ингредиенты:
Грудка куриная1 шт.
Перец болгарский (красный и зеленый)1/2 шт. и 1/2 шт.
Соль3 г
Рис130 г
Чили1/2 шт.
Паприка (молотая)8 г
Лук1 шт.
Чеснок5 г
Масло оливковое20 г
Помидоры (консервированные в собст.соку)1 шт.
Морковь1 шт.
Зеленый горошек (консервированный)15 г
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.

Джамбалайя готова! Приятного аппетита!

Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.

Аккуратно переложить на тарелку.

Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.

Добавить соль и паприку.

Добавить зеленый горошек.

Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.

Добавить рис.

Подготовить ингредиенты.

Добавить перец и морковь.

Постоянно помешивая, спассеровать до выпаривания жидкости.

На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.

Курицу нарезать кубиками.

Измельчить в блендере перец чили.

Нарезать кубиками болгарский перец.

Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.

Лук мелко порезать или измельчить в блендере.