Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Куриная джамбалайя

«Бутерброды» — это уютный ресторанчик с панорамными окнами, интерьером, выполненным в теплых тонах натурального дерева и стиле городской эклектики. Здесь есть место хорошей гастрономии и обширной барной карте с фокусом на достойные вина и мировую коктейльную классику. В меню «Бутербродов» флагманское блюдо холостяцкой кухни творчески переосмыслено и превращено в неисчерпаемую тему для творческой кулинарной комбинаторики. Подробнее
Ингредиенты
грудка куриная
 1 шт.
перец болгарский (красный и зеленый)
 1/2 шт. и 1/2 шт.
соль
 3 г
рис
 130 г
чили
 1/2 шт.
лук
 1 шт.
зеленый горошек (консервированный)
 15 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко порезать или измельчить в блендере.

Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.

Нарезать кубиками болгарский перец.

Измельчить в блендере перец чили.

Курицу нарезать кубиками.

На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.

Постоянно помешивая, спассеровать до выпаривания жидкости.

Добавить перец и морковь.

Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.

Добавить рис.

Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.

Добавить зеленый горошек.

Добавить соль и паприку.

Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.

Аккуратно переложить на тарелку.

Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.

Джамбалайя готова! Приятного аппетита!

Отзывы
6
Елена Карпова
ochen' bystro, neobychno, vkusno!!! spasibo
СсылкаПожаловаться
Эмилия С
очень быстро и неплохо
СсылкаПожаловаться
Елена
Понравилось, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Маша Максимова
слишком остро получится(((
СсылкаПожаловаться
Елена
Зачем еще сверху посыпать паприкой? Ее в блюде достаточно!
СсылкаПожаловаться
rosa cervantes
Это не джамбалайа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru