Грудка куриная | 1 шт. |
Перец болгарский (красный и зеленый) | 1/2 шт. и 1/2 шт. |
Соль | 3 г |
Рис | 130 г |
Чили | 1/2 шт. |
Паприка (молотая) | 8 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 5 г |
Масло оливковое | 20 г |
Помидоры (консервированные в собст.соку) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 15 г |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.
Джамбалайя готова! Приятного аппетита!
Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.
Аккуратно переложить на тарелку.
Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.
Добавить соль и паприку.
Добавить зеленый горошек.
Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.
Добавить рис.
Подготовить ингредиенты.
Добавить перец и морковь.
Постоянно помешивая, спассеровать до выпаривания жидкости.
На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.
Курицу нарезать кубиками.
Измельчить в блендере перец чили.
Нарезать кубиками болгарский перец.
Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.
Лук мелко порезать или измельчить в блендере.