Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриная джамбалайя

Фото — Александр Минченко, источник — Городское кафе "Бутерброды"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Бутерброды» — это уютный ресторанчик с панорамными окнами, интерьером, выполненным в теплых тонах натурального дерева и стиле городской эклектики. Здесь есть место хорошей гастрономии и обширной барной карте с фокусом на достойные вина и мировую коктейльную классику. В меню «Бутербродов» флагманское блюдо холостяцкой кухни творчески переосмыслено и превращено в неисчерпаемую тему для творческой кулинарной комбинаторики. Адрес: Москва, ул. Сущевская, 25, стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
грудка куриная
 1 шт.
перец болгарский (красный и зеленый)
 1/2 шт. и 1/2 шт.
соль
 3 г
рис
 130 г
чили
 1/2 шт.
лук
 1 шт.
зеленый горошек (консервированный)
 15 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко порезать или измельчить в блендере.

Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.

Нарезать кубиками болгарский перец.

Измельчить в блендере перец чили.

Курицу нарезать кубиками.

На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.

Постоянно помешивая, спассеровать до выпаривания жидкости.

Добавить перец и морковь.

Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.

Добавить рис.

Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.

Добавить зеленый горошек.

Добавить соль и паприку.

Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.

Аккуратно переложить на тарелку.

Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.

Джамбалайя готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Елена Карпова
ochen' bystro, neobychno, vkusno!!! spasibo
СсылкаПожаловаться
Эмилия С
очень быстро и неплохо
СсылкаПожаловаться
Елена
Понравилось, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Маша Максимова
слишком остро получится(((
СсылкаПожаловаться
Елена
Зачем еще сверху посыпать паприкой? Ее в блюде достаточно!
СсылкаПожаловаться
rosa cervantes
Это не джамбалайа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru