Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Легкий салат с йогуртовым соусом

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
уксус (9%)
 130 мл
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Салат промыть, просушить.

Нарвать руками латук и фризе.

Помидоры черри нарезать пополам.

Морковь – тонкой соломкой.

Огурцы очистить и нарезать длинными слайсами, затем тонкой соломкой.

Салат радиччо также нарезать соломкой.

Редиску - кружками.

Смешать все нарезанные овощи и салат.

Для приготовления соуса налить в емкость блендера йогурт, сливки, уксус.

Добавить сыр горгонзолла и взбивать блендером несколько минут.

Нарвать петрушку.

Полить соусом салат, перемешать, выложить на блюдо и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Perla
Что то сомневаюсь насчёт соуса, 130мл 9% уксуса?
СсылкаПожаловаться
Елена
вводит в смущение сочетание всего этого с уксусом,тем более в таком количестве...кто приготовил по рецепту-как на вкус,отпишитесь
СсылкаПожаловаться
OWL
Это не петрушка на картинке, а кинза.
СсылкаПожаловаться
оксана милашка
Все твердые овощи натереть на тёрке, салат мелко нарезать, добавить помидорки,огурчик, немного укропа, крутое тёртое яйцо и заправить сметаной!...Мммм,вкусняк!)))...Уксус сюда не идет,да и сыр ни к чему)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru