Ингредиенты
огурец
200 г
морковь
250 г
черри
150 г
салат (латук, фризе, радиччо)
200 г+200 г+200 г
редис
150 г
сыр (горгонзолла)
100 г
Процесс приготовления
Салат промыть, просушить.
Нарвать руками латук и фризе.
Помидоры черри нарезать пополам.
Морковь – тонкой соломкой.
Огурцы очистить и нарезать длинными слайсами, затем тонкой соломкой.
Салат радиччо также нарезать соломкой.
Редиску - кружками.
Смешать все нарезанные овощи и салат.
Для приготовления соуса налить в емкость блендера йогурт, сливки, уксус.
Добавить сыр горгонзолла и взбивать блендером несколько минут.
Нарвать петрушку.
Полить соусом салат, перемешать, выложить на блюдо и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!