
Ингредиенты:
Печенье cавоярди | 60 г |
Кофе (молотый) | 8 г |
Ликер (амаретто) | 5 г |
Маскарпоне | 40 г |
Сливки молочные (33%) | 20 г |
Яйца куриные (желтки) | 2 шт. |
Сахар | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 12 г. |
У | 32 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Крепкий кофе и амаретто вылить в глубокую тарелку.

Украсить листиками мяты и ягодами. Приятного аппетита!

Охлажденный десерт посыпать порошком какао.

Отправить в холодильник.

И еще один слой крема.

Выложить еще один слой печенья.

Сверху аккуратно выложить еще слой крема.

Выложить печенье на крем.

Обмакнуть савоярди. Совет! Чем можно заменить савоярди - читайте здесь.

Подготовить ингредиенты.

Разложить крем по широким стаканам или креманкам.

Соединить обе массы и перемешать легкими движениями.

Взбить сливки.

Перемешать.

Добавить маскарпоне.

Тщательно перемешать.

Добавить сахар.

Яйца разбить в миску.