
Ингредиенты:
Осьминог | 70 г |
Картофель | 100 г |
Руккола | 10 г |
Масло чесночное | 12 г |
Помидоры (бакинские) | 70 г |
Оливки | 70 г |
Артишоки (консервированные в масле) | 50 г |
Соль | |
Перец | |
Масло оливковое |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 4 г. |
У | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Осьминога и картофель отварить до готовности. Картофель нарезать кубиками.

Томаты нарезать дольками, выложить в миску.

Нарезать артишоки. Совет! Чем можно заменить консервированные артишоки - смотрите здесь.

Переложить артишоки в миску к томатам.

Добавить в миску нарезанный кубиками картофель.

Добавить оливки.

Вареного осьминога нарезать на кусочки, добавить в миску.

Полить чесночным маслом, перемешать.

Разложить салат по тарелкам.

Рукколу заправить оливковым маслом.

Выложить поверх салата.

Салат с осьминогом готов! Приятного аппетита!