Ингредиенты:
Помидоры (небольшие) | 6 шт. |
Сыр (голландский) | 150 г |
Фета | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез | 3 ст.л. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка (для украшения) |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
У помидоров отрезать верхушки и аккуратно извлечь ложкой мякоть.
Фету размять вилкой. Сыр голландский натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать два сыра в небольшой глубокой тарелке и добавить майонез, перец, соль, чеснок и все хорошо перемешать.
Аккуратно вилкой или ложкой выложить смесь в помидоры.
Украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!