Ингредиенты:
Лаваш (армянский) | 1 шт. |
Сметана | 80 г |
Перец болгарский | 20 г |
Зелень (базилик и укроп) | 10 г |
Салат-латук | 40 г |
Сыр (сулугуни) | 70 г |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 31 г. |
У | 1 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

«Тинатин» - столичный «звездный» ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами рецептом их приготовления. Подготовить ингредиенты.

Лаваш развернуть.

Смазать сметаной.

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.

Посыпать нарезанной зеленью.

Посыпать тертым сыром.

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.

Разрезать на 4 части.

Подавать с чесночным соусом. Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.

Приятного аппетита!