Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Тинатин"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Это мой грузинский ресторан» – говорит его владелица Тина Канделаки, и добавляет – «надеюсь, и ваш». В интерьере преобладают натуральный камень и дерево, на полу заняли свое место грузинские ковры и уютные светлые диваны, атмосферу оживляет изобилие зелени и цветов, щебет птиц – все это создает ощущение домашнего уюта и кавказского гостеприимства. Здесь удобно всем, включая детей, для которых по воскресным дням устраивают веселые игры с аниматорами. Адрес: Москва, ул. Плющиха, 58/1а Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лаваш (армянский)
 1 шт.
перец болгарский
 20 г
зелень (базилик и укроп)
 10 г
салат-латук
 40 г
Процесс приготовления

«Тинатин» - столичный «звездный» ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами «Леди Mail.Ru» рецептом их приготовления.

Подготовить ингредиенты.

Лаваш развернуть.

Смазать сметаной.

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.

Посыпать нарезанной зеленью.

Посыпать тертым сыром.

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.

Разрезать на 4 части.

Подавать с чесночным соусом.

Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.

Приятного аппетита!

Отзывы
163
Ольга С
Ага, "очень" приятного аппетита, особенно если вместо сметаны взять нат.йогурт,выдавить в него чеснок... Амрэ на весь кабинет гарантирован.
СсылкаПожаловаться
Ольга С
А простую крестьянскую пищу готовить не надо? На любое приготовление пищи требуется время.
СсылкаПожаловаться
Марет Эльтиевна Якубова
На голодный желудок всегда просыпается фантазия на скорую руку)
СсылкаПожаловаться
Рауза Гладких
Спасибо!Отличный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Елена
супер!!!!!!!!!!!очень люблю такую еду!!!!!!!!!!!!!!скорей бы лето ,чтоб такое приготовить с настоящими овощами,а не химическими.
СсылкаПожаловаться
Евгения
За это ещё деньги платят? И в ресторан тинкин идут? Какая гадость эта ваша...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ким
Если честно, то это устаревший рецепт и не оригинальный, мы такие завертоны уже лет 15 делаем, да и с начинкой экспериментируем.
СсылкаПожаловаться
Галина Гаврилова
Давно известное блюдо. Америку не открыли!
СсылкаПожаловаться
Meteora
Мясо-то! Мясо забыли положить!
СсылкаПожаловаться
леонид дорогих
это рецепт просто класс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru