Куриные блинчики

Ингредиенты:
Филе куриное600 г
Молоко коровье150 мл
Пармезан100 г
Мука50-70 г
Яйца куриные2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Лук1 шт.
Энергетическая ценность:
Б16 г.
Ж21 г.
У31 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Блинчики получаются нежные и сытные!

Приятного аппетита!