
Ингредиенты:
Филе куриное | 600 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Пармезан | 100 г |
Мука | 50-70 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 21 г. |
У | 31 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Блинчики получаются нежные и сытные!

Приятного аппетита!