
Ингредиенты:
Масло сливочное | 100 г |
Шоколад горький | 100 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 50 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Арахисовая паста | 100-150 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 25 г. |
У | 54 г. |
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Яйца взбить с сахарной пудрой.

Растопить шоколад и сливочное масло.

В яичную массу добавить тонкой струйкой растопленные шоколад и масло.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности.

Должна получиться гладкая однородная масса.

В качестве начинки можно использовать арахисовую пасту.

В формочки налить по 1 ст. л. шоколадного теста.

В центр добавить по 1 ч. л. арахисовой пасты.

И сверху залить еще по 1 ст. л. шоколадного теста. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке минут 7-10.

Вынуть из формочек, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.

Готово!

Приятного чаепития!