
Ингредиенты:
Свинина | 700 г |
Розмарин | пара веточек |
Тимьян | пара веточек |
Горчица (для маринада) | 1 ч. л. |
Мед (для маринада) | 1 ст. л. |
Соевый соус (для маринада) | 1 ст. л. |
Устричный соус (для маринада) | 1 ст. л. |
Перец черный (для маринада) | по вкусу |
Масло оливковое (для маринада) | 3 ст. л. |
Картофель | 2 шт. |
Перец сладкий | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Брокколи | 100 г |
Чеснок (для маринада) | 2-3 зубчика |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 17 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.

Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.

Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при 200 градусах.

Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.

Одновременно можно приготовить овощи - нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.

Овощи готовы!

На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.

Приятного аппетита!