Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мхали из свеклы

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
свекла
 1 кг
лук
 1 шт.
майонез
 2 ст.л.
чеснок
 3-4 зубчика
уксус
 1 ст.л.
кинза
 пучок
специи (хмели-сунели, кориандр толченый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Свеклу отварить, как для винегрета, в кожуре.

Лук очистить, мелко порубить и тушить на масле до золотистого цвета.

Остудить свеклу, очистить.

Натереть на терке. Убрать излишки влаги, отжав свеклу через марлю или плотное сито.

Добавить молотые орехи.

Добавить обжаренный лук.

Добавить домашний майонез, мелкорубленную зелень, толченые специи, перец, соль, уксус и толченый чеснок.

Хорошенько перемешать.

Подавать, украсив свежей зеленью и толчеными орехами

Отзывы
6
Валерия Ташбулатова
Не люблю свеклу... Но может будет вкусно? Попробую
СсылкаПожаловаться
Станислав Басюк
В ответ на комментарий от Валерия Ташбулатова
Валерия Ташбулатова
Не люблю свеклу... Но может будет вкусно? Попробую
СсылкаПожаловаться
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! БЫСТРО. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Буфатина
Люблю свеклу, часто делаю такой салатик
СсылкаПожаловаться
oleg_59
вместо лука и зелени предпочитаю добавить мелко нарезанный маринованный огурец
СсылкаПожаловаться
Ольга Ряскина
Так можно с жареным луком и огурцом, но без орехов.
СсылкаПожаловаться
влюбленная в колбасу
надо же!))) всегда была свекла с чесноком и с майонезом - советская закуска на все времена, а теперь, оказывается это "мхали")))) может, "пхали" все же?)))))))))ну, неважно. смешно просто)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru