Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Пикантный»

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан «Гриль Хофф»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Grill Hoff — это современный пивной ресторан для своих, где помимо отменного пенного от лучших поставщиков предлагается еще и достойная еда. Открытая кухня с внушительным грилем, неутомимый бренд-шеф Вячеслав Колотушкин и продуманное меню с понятными блюдами — гарантия того, что голодными гости не останутся. В ресторане три основных зала, а также зал с караоке и балкон, в программе развлечений — спортивные трансляции, музыкальные вечера, банкеты, разнообразные мероприятия от пивных компаний. Адрес: Москва, пр-т Мира, 12, стр. 9 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
салатная смесь
 30 г
соус табаско
 2 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Микс-салат выложить в миску.

На салат выложить нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные шампиньоны.

Добавить отварную кенийскую фасоль.

Добавить соус на майонезной основе или просто домашний майонез.

На сковороде растопить сливочное масло.

Почистить креветки и нарезать морские гребешки.

Выложить креветки и гребешки на разогретую с маслом сковороду.

Слегка обжарить, влить соевый соус.

Влить сливки.

Немного выпарить и влить соус табаско.

Выложить на тарелку салатную смесь с овощами, грибами и фасолью.

Сверху выложить креветки и гребешки в соусе.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Валерия Ташбулатова
Не поняла, грибы сырые класть??? Так вообще можно?
СсылкаПожаловаться
Алла Жуковская
загадка(
СсылкаПожаловаться
Лeнa Гeрмaн
ДА,СЫРЫЕ.ПРИНЯТО СЧИТАТЬ,ЧТО ЭТИ ГРИБЫ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.НО Я,ЛИЧНО,НЕ МОГУ,ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ ЭТОТ САЛАТ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ
СсылкаПожаловаться
oleg_59
есть сырые шампиньоны отказываюсь
СсылкаПожаловаться
Larisa Vasiljeva
В ответ на комментарий от Лeнa Гeрмaн
Лeнa Гeрмaн
ДА,СЫРЫЕ.ПРИНЯТО СЧИТАТЬ,ЧТО ЭТИ ГРИБЫ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.НО Я,ЛИЧНО,НЕ МОГУ,ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ ЭТОТ САЛАТ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Елена. Напишите, пожалуйста, как Вы готовите этот салатик. Лично мне понравился, но шампиньоны чуть припустила на эл. гриле, чтобы не были сырыми. Заранее, спасибо и простите, что отнимаю Ваше время. Лариса
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Сырые шампиньоны очень вкусные, не бойтесь, попробуйте с соевым соусом. Мы все едим их много лет, и никто еще не отравился. Все, кто пробовали, начинают их есть. Они придают неповторимый грибной аромат и свежесть салатам.
СсылкаПожаловаться
Карлыгаш Иманбердиева
moladsi
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru