
Ингредиенты:
Креветки | 2-3 шт. |
Морские гребешки | 1-2 шт. |
Масло сливочное | 10 г |
Сливки молочные | 60 г |
Помидоры | 1 шт. |
Фасоль стручковая (кенийская, отварная) | 10 г |
Салатная смесь | 30 г |
Шампиньоны | 20 г |
Майонез | 30 г |
Соевый соус | 5 г |
Соус табаско | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 13 г. |
У | 9 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Микс-салат выложить в миску.

На салат выложить нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные шампиньоны.

Добавить отварную кенийскую фасоль.

Добавить соус на майонезной основе или просто домашний майонез.

На сковороде растопить сливочное масло.

Почистить креветки и нарезать морские гребешки.

Выложить креветки и гребешки на разогретую с маслом сковороду.

Слегка обжарить, влить соевый соус.

Влить сливки.

Немного выпарить и влить соус табаско.

Выложить на тарелку салатную смесь с овощами, грибами и фасолью.

Сверху выложить креветки и гребешки в соусе.

Салат готов!

Приятного аппетита!