Ингредиенты
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
зелень
2 г
соль
по вкусу
бекон
15 г
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
Нарезать полукольцами лук.
Нарезать морковь.
Картофель нарезать пластинками.
Выложить нарезанные овощи в сотейник.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить копченые ребра.
Добавить замоченный горох.
Влить воду.
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
Из готового супа достать ребра.
Суп пюрировать блендером.
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
Разлить суп по тарелкам.
Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Полить оливковым маслом.
Суп-крем готов!
Приятного аппетита!