Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крем-суп из тыквы

Фото — Александр Минченко, источник — Кафе "Чайковский"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Кафе «Чайковский» — заведение с «культурной» едой для широкого круга гостей. Каждое блюдо ресторана – это сочетание русских традиций и современных кулинарных тенденций. Основной зал кафе «Чайковский» соединен с филармоническим холлом, панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. Интерьер выполнен в классическом стиле: колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, мраморные ступени, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, оригинальные светильники. Адрес: Москва, Триумфальная пл., 4/31 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
тыква
 200 г
овощной бульон (или вода)
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
салат-латук
 10 г
зелень (для украшения)
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Крупно порезать тыкву.

Крупно порезать картофель.

Овощи выложить в кастрюлю или сотейник.

Влить воду.

Варить овощи до готовности, а затем пюрировать блендером вместе с бульоном, в котором они варились.

Влить сливки.

Добавить по вкусу сахар.

Посолить.

Довести до кипения, хорошо размешать венчиком.

Разлить суп по тарелкам.

Нарезать салат-латук.

Украсить суп салатными листьями. Посыпать тыквенными семечками.

Украсить свежей зеленью.

Суп готов! Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Игорь Александрович Болгов
вкуснее если сначала в той же кастрюле где будет вариться обжарить тыкву на капле оливкого масла. а потом тушить.
СсылкаПожаловаться
Зиля Онай
А также, лучше добавить слегка спасерованный лук,вместо картофеля и также блендеровать и т д
СсылкаПожаловаться
Елена Клем
Только вчера такой суп готовила :)
СсылкаПожаловаться
tatyana sorokin
Можно картофель заменить бататом,запеченным в духовке и добавить специй,чтобы не было слишком сладко. Специи,кстати ,способствуют похуданию)))
СсылкаПожаловаться
Jalena
я не кладу картофель, а кладу морковь и лук, а также добавляю белое вино, и подаю с сухариками
СсылкаПожаловаться
Буцковский Александр
А я обязательно добавляю корень имбиря и мускатный орех, а сверху посыпаю пармезаном! Вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
Персонал Резерв
оооо))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Носкова
Вку-у-с-с-но...ну очень!!!
СсылкаПожаловаться
ГульмираТажибаева
наверно вкусно
СсылкаПожаловаться
О
сейчас буду готовить......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru