Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с печенью трески

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
печень трески
 1 банка
лук
 1 шт.
зеленый горошек (консервированный)
 3 ст.л.
майонез
 3-4 ст.л.
лимон
 0,5 шт.
лук зеленый
 по вкусу
петрушка
 5-6 веточек
салат
 5-6 листьев
Процесс приготовления

Этот салат по вкусу напоминает «Селедку под шубой», но он гораздо нежнее и пикантнее. Подготовить ингредиенты.

Перед приготовлением салата нужно достать печень из банки и дать стечь маслу.

Измельчить печень, размяв ее вилкой.

Яйца сварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Сварить картофель и морковь «в мундирах». Очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Измельчить зеленый лук и петрушку.

Вымыть листья салата, обсушить и выложить их на плоскую тарелку. Поставить на них кулинарное кольцо (сделать его можно из обычного пластикового контейнера для пищевых продуктов, отрезав дно).

Выложить нарезанный картофель и репчатый лук, слегка придавать.

На слой лука выложить печень трески.

Затем выложить нарезанную морковь и смазать ее майонезом.

Потом выложить ровным слоем зеленый горошек.

На горошек выложить яйца и смазать слой майонезом.

Верхний последний слой – измельченная зелень.

Аккуратно снять кольцо и украсить салат дольками лимона.

Салат с печенью трески готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
11
Евгения Чурапина
даже читать вкусно, класс! завтра же сделаю, спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Walentinka
Смотрится красиво и наверно вкусно )))хороший рецепт спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Алекс
Замечательно выглядит, обязательно сделаю!
СсылкаПожаловаться
Ludmila Tagilzewa
Super, objasatel´no prigotowlü:
СсылкаПожаловаться
Галина Мочалина
Замечательный,доступный и готовится очень быстро. Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Морозова
выглядит красиво, обязательно приготовлю! спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Nata's
Удачное оформление) Просто и доступно) Мерси!
СсылкаПожаловаться
Айслу Жуматаева
КРАСИВО! ДОСТУПНО, СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ.
СсылкаПожаловаться
Анна Еремина
Делаю его постоянно!Когда уже мясо не охото
СсылкаПожаловаться
Дисимбаев Сейткали
молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru