
Печенье | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Маскарпоне | 400-500 г |
Клубника (можно замороженную) | 400-500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 50 г |
Ванилин | 1 ч.л. |
Желатин | 1 ст.л. |
Вода | 0,5 ст. |
Голубика | 50 г |
Б | 8 г. |
Ж | 3 г. |
У | 5 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 170 мин.

Размолоть печенье в блендере, растопить масло. Смешать.

На дно мультиварки расстелить бумагу для выпекания с запасом и выложить плотным слоем массу из печенья с маслом

В сливочный сыр вбить яйца, размешать, добавить ванилин, сахар и кусочки клубники.

Выложить сливочный слой и установить функцию "Выпечка" на 50 минут, потом еще час не открывать, а продолжить готовку в функции "Подогрев".

Измельчить в блендере 200-300 г клубники. Добавить в стакан с теплой водой желатин, последний должен полностью раствориться. Добавить его к клубнике.

Вылить клубничную массу на остывший основной слой и убрать на несколько часов в холодильник.

Достать аккуратно чизкейк.

Украсить клубникой и голубикой. Приятного аппетита!