Бульон суймоно | 150 мл |
Бульон-заправка качукка | 150 мл |
Лук-порей | 15 г |
Перец болгарский (красный) | 20 г |
Имбирь (корень) | 5 г |
Шампиньоны | 15 г |
Грибы древесные | 10 г |
Лук | 10 г |
Чеснок | 2 г |
Чили | 1 г |
Огурец | 20 г |
Сельдерей | 10 г |
Специи | |
Корица (палочка) | 1-2 шт. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать чеснок.
Томаты пробить в блендере.
Перелить в томатный соус в миску. Мелко нарезать петрушку.
Добавить петрушку в миску к томатам.
Нарезать соломкой огурец.
Нарезать соломкой имбирь.
Нарезать перьями лук.
Порей нарезать кольцами.
Нарезать сельдерей.
Древесные грибы (кикураге) замочить, затем нарезать тонкими полосками. Совет! Древесные грибы можно не использовать в приготовлении, если не удастся найти, но купить их всегда можно в специализированных магазинах.
Нарезать тонкой соломкой красный перец.
Нарезать колечками перец чили.
Шампиньоны нарезать пластинками.
В сотейник влить суймоно, бульон-заправку качукка. Добавить нарезанные овощи и грибы (немного оставить для подачи).
Довести до кипения.
Аккуратно перелить содержимое сотейника в супницу.
Сверху выложить кольца порея, пластины шампиньонов.
Соломку огурца и кольца чили.
Украсить петрушкой.
Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.
Томато сиру готов! При подаче палочку корицы не вынимать!
Приятного аппетита!