
| Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
| Баклажаны | 40 г |
| Перец болгарский | 30 г |
| Помидоры | 50 г |
| Масло растительное (для фритюра) | |
| Чеснок | несколько зубчиков |
| Соль | |
| Перец | |
| Кинза | небольшой пучок |
| Сыр (эдам) | 30 г |
| Б | 8 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 13 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.

Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.

Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Оборвать листики кинзы со стебельков.

Очистить дольки чеснока, измельчить.

Лаваш развернуть и разрезать на две части.

Каждую половинку разрезать еще на две части.

На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.

Выложить обжаренные овощи.

Помидор нарезать полукольцами.

Выложить дольки томатов на овощи.

Посыпать тертым сыром.

Свернуть конвертом.

Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Переложить на тарелку.

Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!

Приятного аппетита!
