Кокосовое молоко | 130 г |
Черри | 15 г |
Чечевица (красная) | 15 г |
Перец болгарский | 10 г |
Шпинат (свежий) | 10 г |
Чеснок | 2 г |
Кинза | 2 г |
Имбирь (корень) | 2 г |
Чили | 2 г |
Масло растительное | 2 г |
Кунжут (черный и белый) | 1 г |
Вода | 70 г |
Соевый соус | 50 г |
Баклажаны | 1/2 шт. |
Цукини | 1/2 шт. |
Б | 4 г. |
Ж | 1 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать перец чили.
Мелко порезать имбирь.
Мелко нарезать чеснок.
Нарезать мелким кубиком помидор.
Нарезать болгарский перец.
Нарезать баклажан.
Нарезать кабачок.
Шпинат разобрать на листики.
Разрезать лайм.
С веточки кинзы оборвать листики.
В разогретом с маслом сотейнике обжарить перец чили, добавить имбирь.
Добавить болгарский перец, баклажаны и кабачок.
Добавить нарезанные помидоры.
Всыпать чечевицу, перемешать.
Влить соевый соус, перемешать.
Добавить кокосовое молоко.
Влить воду.
Выдавить сок лайма, цедру добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить растительное масло.
Добавить шпинат.
Добавить листики кинзы.
Снять с огня. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!