
Ингредиенты:
Ягнятина (мякоть) | 180 г |
Айва | 140 г |
Лук | 60 г |
Вино белое | 150 мл |
Виноград (без косточек) | 70 г |
Кинза (или петрушка) | пучок |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать мясо. Выложить на разогретую сковороду. Слегка обжарить, добавить нарезанный лук.

Порубить зелень.

Разрезать виноградины.

Почистить айву, нарезать небольшими кусочками.

На отдельную сковороду выложить кусочки айвы.

К мясу влить немного воды и тушить минут 15.

Переложить кусочки мяса в сковороду к айве. Влить белое вино.

Добавить виноград.

Добавить зелень.

Посолить по вкусу, перемешать. Снять с огня.

Разложить по тарелкам.

Украсить виноградом.

Посыпать зеленью.

Ягненок с айвой в виноградно-винном соусе готов!

Приятного аппетита!