
Ингредиенты:
Телятина (мякоть) | 150 г |
Айва | 180 г |
Лук | 100 г |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 13 г. |
У | 10 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Айву нарезать небольшими кусочками.

Нарезать мякоть телятины и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Слегка обжарить.

Добавить айву.

Обжарить.

Добавить нарезанный полукольцами лук.

Посолить.

Добавить по вкусу специи.

Перемешать, обжаривать минут 5, затем переложить на тарелку.

Украсить зеленью.

Оджахури из телятины с айвой готово!

Приятного аппетита!