
Тунец | 90 г |
Огурец | 20 г |
Помидоры (свежие) | 20 г |
Имбирь (корень) | 2 г |
Петрушка | 2 г |
Масло оливковое | 30 г + 30 г |
Масло кунжутное | 10 г |
Лук-порей | 2 г |
Лимон | 10 г |
Лайм | 1 шт. |
Соль | |
Перец | |
Соус перечный | 20 г |
Перец болгарский | 200 г |
Морковь | 30 г |
Лук | 20 г |
Соус табаско | 2 г |
Б | 10 г. |
Ж | 10 г. |
У | 12 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Натереть цедру с лайма.

Приятного аппетита!

Украсить салатными листиками и долькой лайма.

Снять форму.

Провести "дорожку".

Рядом выложить соус.

Утрамбовать ложкой.

Выложить тартар.

На тарелку для подачи выложить кулинарное кольцо или специальную форму.

Остывший соус переложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, соус табаско, перечный соус и пробить до однородности.

Сбрызнуть лаймовым соком. Отставить.

Посолить.

Добавить оливковое масло.

Влить кунжутное масло.

Добавить подготовленные овощи к тунцу.

Подготовить ингредиенты.

Мелко порубить корень имбиря.

Мелко порубить петрушку.

Белую часть порея мелко порубить.

Помидоры нарезать кубиками.

Порезать мелкими кубиками.

Очистить огурец.

Нарезать филе тунца на кубики небольшого размера.

Тушить в течение 10 минут, посолить и поперчить. Снять с огня и дать немного остыть.

Добавить нарезанную мякоть томатов.

Выложить овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.

Нарезать кружочками морковь.

Нарезать лук-шалот.

Нарезать на небольшие кусочки.

Болгарский перец обжарить на углях или запечь в духовке. Запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов. Выложить на тарелку, очистить.