Тунец | 90 г |
Огурец | 20 г |
Помидоры (свежие) | 20 г |
Имбирь (корень) | 2 г |
Петрушка | 2 г |
Масло оливковое | 30 г + 30 г |
Масло кунжутное | 10 г |
Лук-порей | 2 г |
Лимон | 10 г |
Лайм | 1 шт. |
Соль | |
Перец | |
Соус перечный | 20 г |
Перец болгарский | 200 г |
Морковь | 30 г |
Лук | 20 г |
Соус табаско | 2 г |
Б | 10 г. |
Ж | 10 г. |
У | 12 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Натереть цедру с лайма.
Приятного аппетита!
Украсить салатными листиками и долькой лайма.
Снять форму.
Провести "дорожку".
Рядом выложить соус.
Утрамбовать ложкой.
Выложить тартар.
На тарелку для подачи выложить кулинарное кольцо или специальную форму.
Остывший соус переложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, соус табаско, перечный соус и пробить до однородности.
Сбрызнуть лаймовым соком. Отставить.
Посолить.
Добавить оливковое масло.
Влить кунжутное масло.
Добавить подготовленные овощи к тунцу.
Подготовить ингредиенты.
Мелко порубить корень имбиря.
Мелко порубить петрушку.
Белую часть порея мелко порубить.
Помидоры нарезать кубиками.
Порезать мелкими кубиками.
Очистить огурец.
Нарезать филе тунца на кубики небольшого размера.
Тушить в течение 10 минут, посолить и поперчить. Снять с огня и дать немного остыть.
Добавить нарезанную мякоть томатов.
Выложить овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.
Нарезать кружочками морковь.
Нарезать лук-шалот.
Нарезать на небольшие кусочки.
Болгарский перец обжарить на углях или запечь в духовке. Запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов. Выложить на тарелку, очистить.