
Ингредиенты:
Помидоры | 200 г |
Баклажаны | 400 г |
Перец болгарский | 400 г |
Лук | 20 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Кинза | 5 г |
Масло оливковое | 10 г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Положить овощи на решетку и поставить ее на угли. Обжарить со всех сторон, время от времени, переворачивая. Дать остыть и пропитаться ароматом.

Положить в чашку и накрыть фольгой – оставить на один час.

Почистить овощи от кожуры.

Нарезать перец мелким кубиком около 1,5 см.

Нарезать мелким кубиком баклажан.

Нарезать помидор.

Мелко порубить лук.

Мелко порубить чеснок.

Выложить овощи в миску.

Кинзу промыть и мелко нарезать.

Добавить зелень к овощам, посолить. Полить оливковым маслом.

Поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать и выложить в тарелку.

Салат готов! Приятного аппетита!