Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хлеб с болгарским перцем

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 2,5 ст.л.
дрожжи
 2 ч.л.
перец болгарский (сушеный кусочками)
 4 ст.л.
Процесс приготовления

В теплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи и 1/4 часть муки. Муку предварительно просеять дважды. Это обогатит ее кислородом и хлеб получится более пористым и воздушным. Получившуюся опару оставить примерно на 1 час.

В подошедшую опару добавить сушеный болгарский перец, сливочное масло и оставшуюся муку.

Тщательно вымешать миксером в течение 5-7 минут. Оставить тесто еще на 40-45 минут.

За это время оно увеличится в 1,5-2 раза.

Сформировать буханку и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Оставить для расстойки на 30-35 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Александр Самофалов
винигрет и хлеб круто
СсылкаПожаловаться
Наталья Труфанова
ох как вкусно
СсылкаПожаловаться
Людмила Барсукова
Обязательно испеку хлеб.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru