Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Баклажаны по-восточному»

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 0,5 шт.
перец болгарский
 0,5 шт.
перец красный (молотый)
 0,5 ч.л.
имбирь
 1 ч.л.
соль
 по вкусу
мед
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Хочу предложить попробовать очень интересный острый закусочный салатик!

Подготовить баклажаны. Помыть, почистить.

Нарезать их соломкой, посолить, отжать горечь.

Обжарить в масле до готовности.

Сельдерей почистить, нарезать тонкой соломкой.

Морковь также нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Лук нарезать тонкими перьями, смешать все ингредиенты.

Подготовить заправку. Нагреть на сковороде кориандр, влить 3 ст.л. оливкового масла, раскалить.

Залить салат кипящим ароматным маслом. Добавить перец, сок имбиря, уксус, мед, все перемешать, посолить по вкусу, дать настояться.

Перед подачей присыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
42
Светлана Шевченко
отлично, спасибо автору!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Игорь Панков
Игорь Панков
эдакий вариант морковчи ... я так думаю, что если все ингридиенты оставить без термообработки, то будет еще краше в данном салате )))
СсылкаПожаловаться
Можно вместо баклажанов использовать кабачок в сыром виде, будет тоже очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Венера Милосская
Венера Милосская
Салатик чудесный: быстро , аппетитно, а как вкуснооооооооооо !!! Делала на выходных , и правда аромат невероятный !!! НАСТЕНЬКА, ты по-прежнему, - большая умница !
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Венеоа, очень приятно)
СсылкаПожаловаться
Игорь Панков
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки2
Анастасия Бородаева
Можно вместо баклажанов использовать кабачок в сыром виде, будет тоже очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Ваша правда, Анастасия ... я так еще и редьку использую (причем ту, что в данный момент есть - маргеланская, так маргеланская, черная, так черная), а то вообще смесь: морковку, редьку, кабачок или тыкву )))
СсылкаПожаловаться
Anna Pilipenko
Девочки, обжаривать будете - масло хорошее берите, оливковое бывает горчит, я с итлв такой салатик делаю - пальчики оближешь))).
СсылкаПожаловаться
Jardin De Flores
В ответ на комментарий от Anna Pilipenko
Anna Pilipenko
Девочки, обжаривать будете - масло хорошее берите, оливковое бывает горчит, я с итлв такой салатик делаю - пальчики оближешь))).
СсылкаПожаловаться
итлв что это такое
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Jardin De Flores История переписки2
Jardin De Flores
итлв что это такое
СсылкаПожаловаться
Возьмите хорошее растительное, очень хорошо получается.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Правина
В ответ на комментарий от Jardin De Flores История переписки2
Jardin De Flores
итлв что это такое
СсылкаПожаловаться
ITLV - это испанское оливковое масло, неплохое, я его тоже часто как и Anna беру, для жарки у них есть itlv 100% натуральное
СсылкаПожаловаться
gulsh piriyewa
Аппетитно смотрится !!! надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Райля Дауткулова
вусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru