
Паста | 80 г |
Креветки (тигровые) | 60 г |
Дорада | 50 г |
Баклажаны | 30 г |
Оливки (таджаски) | 5 г |
Чеснок | 5 г |
Черри | 20 г |
Лук шалот | 15 г |
Рыбный бульон | 100 г |
Масло оливковое | 15 г |
Масло сливочное | 20 г |
Икра красная (для украшения) |
Б | 4 г. |
Ж | 2 г. |
У | 27 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Выложить в соус отваренную пасту.

Добавить ролл. Аккуратно обжарить со всех сторон.

Выложить обжаренный ролл на тарелку.

Отправить ролл в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

В сковороду влить рыбный бульон.

Выпарить.

На другой сковороде обжарить черри, добавить оливки.

В сковороду к помидорам процедить соус.

Посолить и поперчить.

Добавить листочки базилика.

Добавить панцири креветок.

Добавить сливочное масло. Дать пасте потушиться 1 минуту.

Нарезать готовый ролл.

Красиво выложить пасту на тарелку.

Поверх пасты выложить ролл.

Выложить помидорки черри, сбрызнуть оливковым маслом и полить оставшимся соусом.

Украсить базиликом, салатными листочками и красной икрой.

Домашняя оливковая паста с роллом из дорадо и креветки готова!

Приятного аппетита!

Отбить.

Тонко нарезать баклажан.

Разрезать филе дорадо.

Креветку очистить.

Разрезать.

На деревянную доску развернуть пищевую пленку.

Капнуть на пленку масло, размазать.

Посолить и поперчить.

Выложить филе дорадо, накрыть сверху пленкой.

Подготовить ингредиенты. В ресторане используют домашнюю оливковую пасту. Но блюдо получится не менее вкусным, если не полениться и приготовить итальянскую пасту своими руками.

Убрать верхнюю пленку, выложить баклажаны.

Перевернуть и выложить на дорадо креветку.

Нарезать вяленую помидорку черри.

Выложить на креветки. Аккуратно приподнять край пленки.

Свернуть в ролл.

Нарезать лук шалот.

Разрезать на половинки черри.

В сковороде на оливковом масле обжарить шалот и зубчики чеснока.