
Ингредиенты:
| Брокколи | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Кешью | 100 г |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Рыбный соус (или устричный) | 4 ст.л. |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Вода | если надо |
| Масло растительное | 1ст.л |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Разделяем брокколи на соцветия, каждое разрезаем на 2 или 4 части. Ствол очищаем от зеленой шкуры и режем тонкими кружками.

Морковку режем как можно тоньше. В идеале – размером со спичку. Но не надо тереть морковь – вкус будет не тот.

Зубчики чеснока очистим и просто раздавим.

Когда все готово, начинаем готовить. В разогретую сковородку с маслом кидаем чеснок.

Через 30 секунд добавляем орехи.

Через минуту – капусту и морковь.

Две минуты все жарим, непрерывно помешивая. Добавляем сахар, устричный и соевый соус, и немного воды. 2 минуты обжарки, постоянно помешивая, чтобы соусы смешались с овощами.

и на тарелку!
