Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брокколи с кешью в устричном соусе

Автор — Сергей
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кешью
 100 г
чеснок
 4 зубчика
рыбный соус (или устричный)
 4 ст.л.
сахар
 1 ст.л.
вода
 если надо
масло растительное
 1ст.л
Процесс приготовления

Разделяем брокколи на соцветия, каждое разрезаем на 2 или 4 части. Ствол очищаем от зеленой шкуры и режем тонкими кружками.

Морковку режем как можно тоньше. В идеале – размером со спичку. Но не надо тереть морковь – вкус будет не тот.

Зубчики чеснока очистим и просто раздавим.

Когда все готово, начинаем готовить. В разогретую сковородку с маслом кидаем чеснок.

Через 30 секунд добавляем орехи.

Через минуту – капусту и морковь.

Две минуты все жарим, непрерывно помешивая. Добавляем сахар, устричный и соевый соус, и немного воды. 2 минуты обжарки, постоянно помешивая, чтобы соусы смешались с овощами.

и на тарелку!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Rico.Hub +
Впервые в жизни попробовал брокколи-это когда жена знакомого приготовила эту зелень для кормления своего ребенка. А ребенок не сильно то его и ел, да еще без соли... Я не против поваров мужчин, но этот рецепт меня испугал.
СсылкаПожаловаться
Мая Блэк
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Впервые в жизни попробовал брокколи-это когда жена знакомого приготовила эту зелень для кормления своего ребенка. А ребенок не сильно то его и ел, да еще без соли... Я не против поваров мужчин, но этот рецепт меня испугал.
СсылкаПожаловаться
хахаха +++ Да ужжж)))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Тимошина
spasibo za retsept. obyazatelno poprobuyu. Ochen lubim broccoli.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru